グランキオ

 晩御飯はおばあちゃんと5人でグランキオ。娘2号は仕事のため30分遅れで合流です。予約で満席だと言うことです。今回はコースメニューを注文。コースの内容は甘エビの冷製スープ・ハモのフライ?・メジマグロの漬け・さわらのポワレ・カラスミとホタテのパスタ・池田牛の赤ワイン煮・スペシャリティコーヒー・桃のコンポート ミルクのジェラートで、飲み物はイタリアビール・白ワイン(蔵)でした。

イタリアビール
甘エビの冷製スープ
白ワイン蔵
ハモのフライ?
白ワイン
メジマグロの漬け
さわらのポワレ
フォッカッチャ
カラスミとホタテのパスタ
池田牛の赤ワイン煮
スペシャリティコーヒー
桃のコンポート ミルクのジェラート

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です