パリサンク

 12時予約のところ10分遅れくらいにレストラン「パリサンク」に到着しました。昔ながらの洋食レストランといった感じで、個室を用意してくれていました。あらかじめホームページをチェックしていてコースランチのメインは「仔牛のソテー 粒マスタードソース」にしようと決めていたのですが、前日からお盆期間のため別のメニューになっていてみんなガッカリしていました。ハンバーグステーキor豚ヒレのソテーorヒラメのムニエル(だったような…)の中から選ぶと言う事で、迷わず豚ヒレのソテーを選びました。
 料理は美味しかったのですが、11人で押しかけたためかなかなか時間がかかり、全て食べ終わったのは14時頃になっていました。

前菜
前菜

カボチャのスープ
カボチャのスープ
豚ヒレのソテー
豚ヒレのソテー
デザート
デザート

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です