「オインクオインク」

 晩ご飯を食べにホテルを出て、いつものせせらぎ通りを歩きました。あらかじめ調べてあった「ル マルス」を見つけたのですが、入ろうと思ったところ店が開く18時にまだ少し時間があったため、もう少し他の店を探してからにしようと言う事になりました。以前お昼に入ろうとして入れなかった豚肉のお店「オインクオインク」があったので、こちらに入る事にしました。時間も早めで二人という事でカウンター席に通されましたが、結構人気の店らしく予約無しでは厳しいところのようでした。アラカルトで注文することにしましたが、とりあえず生ビールに「ピンクグレープフルーツ果実のグリーンサラダ」と「自家製おつまみ海藻豚煮込み」を注文。他に「蔵尾ポークのグリル」「たんこぶ(豚タンの昆布締め)」「厚切りベーコンのスパゲッティ」も頼みました。カウンター席のせいか、イケメンシェフの働きっぷりを眺めながら美味しく頂けました。

生ビール

ピンクグレープフルーツ果実のグリーンサラダ
自家製おつまみ海藻豚煮込み
たんこぶ
蔵尾ポークのグリル
おすすめメニュー1
おすすめメニュー2
厚切りベーコンのスパゲッティ