新規メニュー開拓

 晩ご飯は娘2号のリクエストもあり、いつもの「多喜屋」に入りました。セットとか定食にするとお腹いっぱいになってしまうため、今回は単品で攻めました。かみさんと娘2号は納豆飯をシェアし、自分はなす飯を選択。その他に干し豆腐を千切りにしてキュウリとピリ辛にあえた奴(メニュー名忘れました)と鶏の唐揚げに餡をかけた奴(メニュー名忘れました2)に玉子とトマトのスープを注文。いずれも美味しく頂きました。流石に連休中の晩ご飯タイムと言う事もあり、自分たちが入る前には5〜6人くらいの家族連れが座敷に座っていて、後から9人連れとかの一団も来店していました。

納豆飯
納豆飯
干し豆腐を千切りにしてキュウリとピリ辛にあえた奴
干し豆腐を千切りにしてキュウリとピリ辛にあえた奴
鶏の唐揚げに餡をかけた奴
鶏の唐揚げに餡をかけた奴
なす飯
なす飯
玉子とトマトのスープ
玉子とトマトのスープ

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